miércoles, 17 de noviembre de 2010

Partidos Internacionales de selecciones. Derrota increible de España frente a Portugal y victorias de Francia, Argentina y Holanda (entre otras).

Si, si y si aunque sea fuera un partido para promocionar la candidatura de España y Portugal para el Mundial 2018. Increible derrota de la campeona del Mundo y de la Eurocopa:``La Roja´´ España, frente a Portugal en el Estadio Da Luz con una goleada que nadie esperaba de 4-0 con goles de Hugo Almeida, Martins, Sergio Ramos en propia puerta y Helder Postiga. España jugo con la defensa adelantada y eso lo aprovecharon Cristiano Ronaldo, Nani y el resto de la armada portuguesa para ridiculizar a España que buscaba reservar a sus jugadores de cara al clasico Barça-Real Madrid y al resto de jugadores de cara a la fase de clasificacion para la Euro 2012. Otros partidos clasicos fueron el Argentina-Brasil e Inglaterra-Francia. Los argentinos consiguieron una victoria importantisima para su prestigio en la era post-Maradona con un solitario gol de Leo Messi en el ultimo minuto del partido tras una arrancada y cruzar el esferico al portero brasileño y conseguir el unico tanto blanquiazul. En el Inglaterra-Francia, los galos consiguieron resarcirse tras el fiasco del Mundial de Sudafrica y consiguieron ganar 1-2 gracias a un gran Karim Benzema y Balbuena que marcaron los goles franceses, y Crouch hizo el unico tanto de los ingleses. Por otra parte Alemania e Italia enpataron sus partidos frente a Suecia 0-0 y a Rumania 1-1 (gol de Marica para Rumania y el propio Marica en propia puerta para los italianos)respectivamente. Otro partido fue el del finalista del Mundial Holanda que gano 1-0 frente a Turquia con gol de Klaas-Jan Huntelaar en el minuto 52 de partido.