viernes, 18 de junio de 2010

8ª jornada del mundial sudafrica 2010

Batacazo de Alemania. La expulsión de Klose en el 36' puso a Alemania contra las cuerdas y Jovanovic marcó el único gol del partido antes del descanso. Los germanos, que fueron superiores en todo momento, se tendrán que jugar su pase a octavos con Ghana.

En el grupo C Eslovenia se enfrentaba a Estados Unidos que empataron 2-2 en un partido en el que el conjunto europeo tuvo en sus manos ser el primer equipo en clasificarse matemáticamente para los octavos de final hasta el minuto 82, cuando Bradley culminó la remontada norteamericana. Previamente Birsa y Ljubijankic adelantaron a los eslovenos antes del descanso, pero Donovan recortó distancias en la reanudación.

En el ultimo partido de esta jornada fue Inglaterra-Argelia que acabo en un empate a 0. Los ingleses no hicieron un buen partido frente a una seleccion que, en teoria, era asequible, pero en este mundial se estan viendo que hasta los equipos menos favoritos den la campanada para clasificarse para octavos de final. En la porteria inglesa estuvo defendida por el guardameta del Portsmouth: David James. Capello aposto con su futbol un poco defensivo y al contragolpe, pero los argelinos se mantuvieron y frenaron el impetu de los ingleses.