domingo, 20 de junio de 2010

10ª jornada del mundial de sudafrica 2010

Los goles de Vera y Riveros permitieron a Paraguay derrotar a Eslovaquia con un 0-2, que tiene muy complicada su clasificación, y Paraguay esta cada vez mas cerca de los octavos del Mundial de Sudafrica 2010.

Italia no consigue la victoria frente a Nueva Zelanda. El partido acabo con un empate 1-1 y con Italia dejandose la piel e los ultimos minutos del partido. Nueva Zelanda se adelantó en el marcador con un gol de Smeltz en el minuto 7, pero Italia empató gracias a un penalti dudoso transformado por Iaquinta.

El grupo F queda asi a falta de la ultima jornada:
1-Paraguay 4 puntos
2-Italia 2 puntos
3-Nueva Zelanda 2 puntos
4-Eslovaquia 1 punto

Por otra parte el segundo partido de la canarinha:Brasil, logró su billete para octavos de final al ganar a Costa de Marfil en un buen partido de los de Dunga. Brillaron Luis Fabiano, autor de los dos primeros golazos de la caarinha, y un Kaká que fue expulsado de forma muy rigurosa en el 88'. Por parte de Costa de Marfil marco Drogba tras un centro desde la banda izquierda de Yaya Toure y tras el remate del goleador africano. Elano acabo lesionado sin poder apollar un pie y esperemos que no sea nada.