lunes, 14 de junio de 2010

4ª jornada mundial sudafrica 2010.

Esta jornada a comenzado con el partido entre Holanda y Dinamarca que acabo en victoria de la ``Naranja Mecanica´´. Holanda venció en su debut futbolístico frente a Dinamarca (2-0) en un partido con poco juego. El duelo lo desatascó un gol en propia meta de Agger tras un despeje absurdo de Simon Poulsen. Después, con la entrada de Elia y Afellay, Holanda mejoró e hizo el segundo, obra de Kuyt tras aprovechar un rechace de un tiro al palo.

En el segundo partido del grupo E que enfrentaba a Japon y a la Camerun de EtoO que finalizo con victoria del equipo asiatico con el unico gol de Honda. Japón, una de las selecciones más débiles de la cita sudafricana, se llevó los tres puntos con la ley del mínimo esfuerzo y pasando los apuros imprescindibles cuando el reloj rozaba la hora y media de partido.

En el primer partido del grupo F enfrento a la actual campeona del mundo: Italia, y a Paraguay. El encuentro comezo con una primera parte titubeante con los dos equipos manejando el encuentro hasta que en el minuto 39 de partido un gol de Alcaraz tras un centro al area, el jugador paraguayo le gano la espalda al veterano defensa italiano: Cannavaro. Italia empezo en la segunda parte para intentar remontar el partido hasta que en el minuto 53 el italiano De Rossi remato con el muslo un centro de saque de esquina que el portero Justo Villar no supo despejar bien en el primer palo y en el segundo palo remato el jugador italiano para empatar el partido.
La seleccion italiana no termina de convencer para revalidar el titulo de campeon del mundo, pero sin hacer mucho ruido puede conseguirlo.