domingo, 13 de junio de 2010

3ª jornada mundial sudafrica 2010

El primer partido del dia enfrento a Argelia y Eslovenia, las dos ``cenicientas´´ del grupo. Chaouchi, el portero de Argelia se solidarizó con Green. Una cantada ante un disparo de Koren dio la victoria a una Eslovenia que no se mereció los tres puntos y que ahora lidera el Grupo C.

En el primer partido del Grupo D que enfrento a Serbia y Ghana, la seleccion africana se impuso por 1-0 a Serbia merced a un absurdo penalti de Kuzmanovic a cinco minutos del final que Gyan se encargó de transformar.
En este video os muestro los mejores momentos del partido y algunas imagenes.

El ultimo partido que cerro la 3ª jornada del mundial enfrento a la seleccion Australiana contra la subcampeona de europa: Alemania. La seleccion germana presentó su candidatura al Mundial con una goleada (4-0) ante Australia en su debut en la competición. Podolski abrió la senda de la victoria y se sumaron a la fiesta goleadora Klose, Müller y Cacau. La seleccion australiana tuvo que jugar casi toda la segunda parte con 10 tras la expulsion de Tim Cahill en el minuto 56 de partido tras roja directa.