domingo, 27 de febrero de 2011

El Birmingham campeon de la Carling Cup Inglesa.

Si señoresss!!! Sorpreson en Inglaterra en la final de la Carling Cup en el Estadio Nuevo de Wembley. El Birmingham dejo al Arsenal sin el titulo de la Carling y aumenta la sequia de mas de 6 años sin que los gunners consiguieran un titulo.
Los de Birmingham consigueron adelantarse en el marcador tras un gol de Zigic (ex del Racing de Santander) en el minuto 28 de la primera parte. Once minutos despues, Van Persie empato el encuentro tras un remate cruzado que el guardameta de los blues no pudo atajar. El equipo joven que alineo Wenger saco casta y fuerza tras el empate y busco aumentar la ventaja y conseguir un titulo para el Arsenal, pero no pudo ser. En el minuto 89 de partido ocurrio lo siguiente:
- El portero del Birmingham Foster cuelga un balón al casi hasta el área del Arsenal. Zigic gana de nuevo por alto una acción a la defensa peinando el balón. Se produce una indecisión entre Koscielny y Szczesny, nadie despeja y el nigeriano Martins acepta el regalo y pone el 2-1 en el marcador.
El Birmingham gana 48 años despues por 2ª vez la Carling Cup (antes la ganaron tambien en 1963).