martes, 21 de abril de 2009

Arranca el final de liga. Gano el Real Madrid y el Numancia mas cerca de 2ª

El Real Madrid se acomodo a 3 puntos del Barça tras ganar al Getafe en un partido loco. Empezo ganando el Getafe con un gol en el minuto 10 de partido gracias a Soldado que, a pase de Granero (ambos de la cantera madridista), puso a su equipo por delante en el marcador. Casi al terminar la primera parte, un tiki taka del Madrid y un cabezazo de Raul que aprovecho el pipita Higuain para batir por bajo a Stoijkovic que supuso el empate a uno en el marcador al termino del primer tiempo. Al comienzo del segundo tiempo se lesiono Robben a los 5 minutos de juego y tuvo que ser cambiado por Drenthe. Tantas ocasiones de uno y otro equipo, el Getafe aprovecho una contra y Albin en el minuto 83 puso la pntilla en el que seria el 1-2 que hacia que el Real Madrid perdiera toda opcion al campeonato de liga, pero una falta en la frontal del area del Getafe supuso el 2-2 con un magistral golpeo de Guti que se colo en la escuadra del portero getafense 2 minutos despues del gol del Getafe. Pero llego una jugada de locura. Pepe empujo a Casquero en el area y le propino 2 patadas (una en la pierna derecha y otra en la espalda), con lo cual fue expulsado. Casquero protagonizo el error de la temporada al tirar el penalti a lo panenka y fallo. Al final Higuain marco el tanto de la victoria en el minuto 93. Asi culmino una remontada grandiosa.
El Numancia perdio los papeles frente a un Athletic de Bilbao que gano 1-2 en los pajaritos. El Numancia esta mas cerca de 2ª cuando solo faltan 6 jornadas.