jueves, 13 de agosto de 2015

Supercopa Europa 2015: "El F.C. Barcelona campeón"

La final española de la Supercopa de Europa 2015 nos ha dado como ganador al F.C. Barcelona en Tiflis (Georgia). El club azulgrana ha conquistado de nuevo europa por 5 vez al ganar de nuevo la Supercopa de Europa. La final enfrentaba al Barça y al Sevilla en una nueva final española como ganadores de la Champions y la Europa League.
5-4 fue el resultado final favorable al club que dirige Luis Enrique. Durante los 90 minutos hubo un equipo sobre el campo y los de Luis Enrique ganaban por 4-1 al conjunto sevillista. A los 2 minutos de juego marcó de falta directa Ever Banega para los de sevilla, pero con dos goles de falta de Leo Messi dieron la vuelta al marcador. Rafinha y Luis Suarez dejaron a los cules con un claro 4-1. Los de Unay Emery no se rindieron en la 2ª parte e igualaron la contienda 4-4 con goles de Reyes, Gameiro (este de penalti) y Konoplyanka. El partido fue llevado a la prorroga y en el minuto 115 marcó Pedro, el gol que dio definitivo el título de la Supercopa al club azulgrana. Digna final para un comienzo espectacular que nos espera esta temporada 2015/2016 en el fútbol mundial.