sábado, 8 de agosto de 2015

River Plate Campeón de la Copa Libertadores 2015

¡¡¡Enhorabuena a River Plate por conseguir de nuevo estar a la altura de los más grandes del fútbol sudamericano!!!
River se proclamó campeón de la Copa Libertadores 2015 tras ganar a Tigres por 3-0 y así conseguir su 3ª Libertadores tras las conseguidas anteriormente en 1986 y 1996.
Lucas Alario abrió el camino de los "millonarios" al cabecear un balón al filo del descanso firmando el 1-0. Los otros dos goles cayeron a cargo de Carlos Sánchez y Funes Mori.
En esta ocasión Tigres dominaba los primeros minutos del encuentro pero sin acierto final. El club mexicano se va de vacío tras una larga temporada y los argentinos vuelven a ser la gloria del fútbol americano.
La resurrección de River Plate ha comenzado y asusta a cualquiera que se le ponga en su camino de conseguir otro título próximamente.