lunes, 16 de agosto de 2010

Final ida Supercopa España. Sevilla 3-1 Barça.

``Quien fue a Sevilla, perdio su silla´´. Esta frase se hizo realidad en la ida de la final de la Supercopa de España en la que un Barça rejuvenecido de Guardiola naufrago en aguas del Guadalquivir frente a un Sevilla que saco toda su artilleria para encarrilar el partido de ida de cara a la visita al Camp Nou. La primera parte del partido fue completamente azulgrana gracias al gol de Ibrahimovic y a las continuas ocasiones del equipo de Guardiola. Se llego al descanso con el 0-1 a favor del equipo de Guardiola.
Al comienzo de la 2ª parte Ibrahimovic fue sustituido por Leo Messi. El sueco acabo exhausto por su participacion y falta de velocidad, pero sus goles lo definen como un delantero matador y con recursos. El Sevilla se vino arriba y remonto el partido con goles de Luis Fabiano y 2 de Kanoute. El Barça espera remontar para ganar la Supercopa en el Camp Nou, pero enfrente tiene a un Sevilla capaz de afrontar grandes partidos.